龜山朝日餐廳園區()

─濱海拉拉車

        龜山朝日餐廳園區位於宜蘭縣壯圍鄉壯濱路六段即台2142公里處,緊臨太平洋海岸線旁,由園區散步至沙灘只要2分鐘,碧海藍天盡入眼簾,這裡由於海邊非常接近龜山島,也是觀賞「龜山島日出」的最佳景點,是蘭陽八大景之一。

   建築宏偉的補天宮

               觀海旭日渡假中心

        園區內有超過600坪的中庭花園,花園裡還有假山假水、噴泉水池美麗造景、游泳池等,遊客可以徜徉在庭園中,吸取竹林的芬多精、傾聽鳥叫蟲鳴,看那椰子樹經微風吹拂而搖曳生姿,享受南洋風情般的慵懶閒情;這裡也是拍照寫真與拍婚紗取景的好所在。

        園區並設有:芙若亞咖啡廳、宴會廳(可容納35~40桌,團體合菜每桌2000元起另加服務費10%,必需先預定;廳內有:大型舞台、霓虹燈光、超棒音效等設備,非常適合結婚喜宴、社團活動或為大型會議場地,可容納400人。)、還有3間餐廳包廂、可容納250~300人的烤肉場地(可免費歡唱卡拉OK)、海水戲水池(開放季節:4~11)、以及可愛動物區(內有可愛兔園、山羊、鳥園、錦鯉魚等)

   龜山朝日餐廳園區

   龜山朝日餐廳老板娘為人非常熱忱




   園裡的假山假水





   游泳池

   噴泉水池美麗造景

 


   宴會廳



  宴會廳有大型的舞台、霓虹燈光、超棒音效等設備


   可愛動物區兔園裡的可愛兔子

 

            由此上去可以到海濱沙灘搭拉拉車

        來龜山朝日園區最好玩的就是搭乘「濱海拉拉車」(15輛三輪車疊連成龍,由高爾夫球場接駁車牽引),沿著海岸線濱海自行車專用道繞行,沿途除了可以一邊聽取專人解說與錄影外,還可以一邊眺望美麗的龜山島和壯麗的太平洋風光;途中會經過2個綠色隧道、頭城水利會抽水站、廢棄的海岸巡防隊舊營區,最後抵達終點─「鎮安宮」(全國唯一渡海來台五路武財神廟),園區並會安排遊客進入財神廟參拜祈求家人平安,隨後在廟埕做繞圈活動再折返原搭車處,全程約4公里多,時間約一個小時。

   海濱拉拉車




    天氣晴朗時可以近眺龜山島



  搭拉拉車有專業的導遊為您導覽及解說

   抵達終點─「鎮安宮」


   參拜完五路武財神拉拉車隨後會在廟埕做繞圈活動



   繞圈活動完後再由鎮安宮折返原搭車處





   車隊回到原搭車處結束此趟旅程

   我們的導遊小鄭非常的專業且幽默



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。