望海亭位於美人洞的海岸邊,站在上方往下看,可以觀賞到琉球島的珊瑚裙礁、海水養殖等風景,此一海崖形成的原因是地殼隆起和海水水位變遷,使位於海面下的珊瑚礁慢慢露出,鄰近海岸的珊瑚礁坡也因侵蝕、後移,而造就這個壯觀的崩崖海岸。望海亭西側還有個海階,也是受到海浪侵蝕陸地又持續隆起,使得平坦的地形變成了海階,這些大自然造就的神奇景觀,有機會一定要親身來欣賞喔。

位於望海亭中所看出的風景,讓人感覺心曠神怡,眺望蔚藍的大海在陽光的照射下波光粼粼,晴朗的天空伴著朵朵白雲,如夢似幻的場景讓人印象深刻,往海中瞧瞧,清澈的海水下看的見高低起伏的珊瑚礁群,而一道道的浪花也像是把所有不愉快都帶走了,讓人無憂無慮。來到此地,務必盡情欣賞眼前的美景,清澈的海水及晴朗的天空,猶如天堂一般,是個適合度假的好去處



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。