在厚石裙礁海岸之處,沿岸是綿延不絕的珊瑚裙礁,有許多自然景觀,其中這座外貌酷似紅番的石頭,頂端生長著枝葉茂密的榕樹,整體輪廓像是印地安人而有此稱謂,座落在一旁非常有趣,別有風味。

位於屏東縣東港西南方的小琉球,是台灣離島中唯一的珊瑚礁島,島上有名的天然奇景-「花瓶石」是觀光客必遊及攝影留念的地方,「觀落日亭」為全台最佳觀落日景點之一,啟人遐思之古蹟「美人洞」,以及島上最具盛名的觀光勝地「烏鬼洞」景觀奇特,讓人嘆為觀止。此外尚有可以浮潛、戲水的「蛤板灣」,可媲美夏威夷之孔龍灣......等,大自然鬼斧神工創造了島上奇岩,讓遊客驚喜之餘,亦飽嚐一場天然藝術饗宴。小琉球的美,值得仔細品味!


超熱賣團購美食,小琉球最夯的伴手禮,是大家不可錯過的最夯的伴手禮,蘇媽媽麻花捲會讓人越吃越順口,一支接著一支嘴巴停不下來,又香又脆,口味獨特,用料很實在,不含任何防腐劑及人工香料,實實在在麵粉與糖所製成,讓大家吃的美味又健康.

蘇媽媽手工麻花捲有4種口味每包售價50元

1.原味 2.黑糖 3.海苔 4.芝麻


訂購方式:

1.請在留言板留下詳細的收件人資料及電話

或來電:08-8612062或0933-623493電洽

2.可以在yahoo的拍賣網"搜尋蘇媽媽麻花捲"

直接下標即可.

備註:下標後匯完款請記得來信或來電告知

3.可以電話先預約訂購數量再到蘇媽媽家取貨

4.可以電話先預約訂購,再送到指定民宿或碼頭

 


 


隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。