相信講到"赤坂拉麵"應該已經很多人都知道了,記得博語媽我在N年前,

叔叔就有帶我們去吃過了,那時候就一直覺得這個麵條跟湯頭真是不錯!!

最近聽說赤坂拉麵出了新的菜單,當然要去品嘗看看瞜~

樓上也有屬於這裡的醬料區,還有無料小菜(日式辣豆芽)/青蔥可以自行取用唷~

樓上有廁所,還蠻乾淨整齊的~

秘傳豚骨白湯系列(屬湯頭較清淡)-人氣是赤坂拉麵/佐藤拉麵

白湯系列的人氣商品還有牛腱肉拉麵/醬燒軟骨拉麵...都好想吃...但是吃不下這麼多..

紅白味噌系列-(屬湯頭較濃厚)人氣味噌叉燒拉麵/電視冠軍拉麵

醬油系列-(屬湯頭較濃厚)這裡的番茄蔬菜拉麵是所有餐點裡蔬菜最多的唷~

不想吃麵??沒關係,這裡也有飯類的餐點唷~

如果想吃飯又想吃麵的朋友,一定要點招牌子母丼(前面任選一款拉麵再加價$90就多一個叉燒飯)

再來就是滿滿的小菜可以供挑選了~

等決定好要點什麼的時候,在這張畫單,然後再拿去櫃檯結帳唷~

(想點新菜單~不用畫單!直接去結帳櫃檯跟服務人員點餐就可以了)

湯頭類還有番茄、麻辣跟咖裡可以做選擇。

麵量有三種份兩可以選擇 : 增加(1.5球麵),正常(1球麵),減少(0.7球麵)

吃多少點多少,不會吃不飽或是浪費~

麵條也可以挑選要較硬、正常、較軟。畢竟每一個人口感需求不同唷~

連湯頭都可以調整,味濃(較鹹)/味薄(較淡)/濃厚(油脂香比較重)/一般

我們家小荳荳,在等待餐點的時候也不忘裝可愛XD

我們今天的麵條都點一般硬度,對我們來說是剛剛好的口感唷~^^

服務人員告訴我們,剛開始的時候,餐點都是比較原裝的日本口味(湯鹹/麵硬)。

但對台灣人而言,必較少人能接受這種正統的日式口感。

所以,後來才會開發客製化的菜單來滿足客人的胃~

我們搬家瞜~如要觀看更詳細的文章,歡迎到我們的新家點閱觀看唷^_^

文章在這裡--> http://twobaby.tw/akasaka/

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。