有感

(6篇文章)

http://blog.udn.com/mobile/ABCGOGAD @難為乎?因緣際會而已矣! 幾秒-分-鐘就可以閱讀、視聽,享受的文章思想靈魂,是需要多少的背後的蘊釀,積累的成果發表(,)報告(,)開展(,)呈現。(lotus) 感恩合十_()_眾緣和合,成就。功不唐捐,還報施恩,歸虛空、本源。 (lotus)

歷史筆記簿

(11篇文章)

筆記生活、生活筆記、心情筆記:嘉言錄集

春遊行腳

(1篇文章)

木棉花道花期已過;台一線北上 >>172 >>過道 : 白河 165 >> 目標: 水上:三界埔 138 >> 回程:165>> 90 玉豐 林初埤:木棉花道 >> 小南海 將軍碑 165 >> 172 >> 台一線 >> 平安回家。 20150428 日遊行腳 (7小時)

走過 yahoo--2006

(60篇文章)

靜觀自得 :文章日期:2006-01-10 21:10 靜觀萬物皆自得 洞察人心由它去 950110 線上靈機/臨機一動

共鳴與省思

(29篇文章)

眼見視、耳聽聞、心識覺、有同受、加讚註、共省思、修正視聽、好生命。

經典筆記

(20篇文章)

相應生活、心情;取自:對應佛說經典,心靈清涼妙藥、真理相應,解脫世俗煩惱、熱惱。

萬物法性

(8篇文章)

花、草、生活、細細碎碎 一切不離法性==覺性

人同此心

(37篇文章)

透過音樂藝術電影運動...都是在傳達人心人性。說出一般人難以表達出的情感,呈現出一般人無以表達、難以呈現的內心深處,那塊難以撼動的感動!