越南地理位置十分[1]  有利於咖啡種植,越南南部屬濕熱的熱帶氣候,適合種植ROBUSTA咖啡,北部適於種植ARABICA咖啡。西貢咖啡現生產的產品所用的每粒咖啡豆都是來自越南高原最好咖啡區精選出來,以特殊奶油精緻烘焙而成,奶香突出、咖啡醇厚,咖啡香味突出及西貢咖啡特有的味道,口感回味悠長。
傳統的越南咖啡都是咖啡加煉乳的喝法,香精很多香味很濃,比較膩且奶香基本蓋住了咖啡原有的香味、酸味、咖啡特有的焦香餘味。而西貢咖啡又略不同於傳統的越南咖啡,其獨特的生產加工技術,高標準的用料,還原咖啡純正香濃的味道,讓廣大消費者的喝到純正越南原味咖啡。
越南咖啡(圖1)
這是使用改良式越南壺,以滴漏式來萃取純正之越南咖啡豆。而且越南咖啡豆之最大特色是以特殊奶油烘焙而成,故會有濃郁的熱帶咖啡包裹著濃濃的奶油香味。
越南速溶咖啡主要有兩種:vinacafe(威拿咖啡)和中原 G7咖啡。
威拿三合一速溶咖啡是由越南邊合威拿有限公司生產出口,威拿咖啡在越南的市場佔有率一直保持在45%以上,處於領先地位。目前威拿已經連續多年參加中國東盟博覽會,內地一些有影響力的展會也經常看到威拿咖啡的身影。VINACAFE選自著名的上等BUON ME THUOT咖啡豆,優質奶精與糖,富有天然的芬芳香味和超值的享受。該產品每20g含熱量85卡、脂肪24g(4%)、蛋白質少於1g、碳水化合物14g(5%),每個人正常的卡路里日攝取量為2000卡左右,可以按照個人需求調整,喝Vinacafe絕對不會發胖。
G7咖啡雖然也是速溶咖啡但是味兒香濃醇厚,不仔細品嚐都嘗不出來是速溶咖啡,跟現煮的味道差不多。G7咖啡是越南很有名的咖啡之一,每粒咖啡豆都是來自越南高原最好咖啡區精選出來,以特殊奶油烘焙而成,奶香較濃、咖啡醇厚。G7咖啡是越南市場上唯一的white coffee(牛奶咖啡)品牌,採用歐洲先進技術精製而成。G7咖啡在口感和適應人群上有很大的優勢,喝過G7咖啡的顧客不會感覺頭暈,煩躁無味的感覺,也不會影響消費者的睡眠,不會影響正常的工作學習,給顧客帶來輕鬆愉悅的心情,這是區別於傳統咖啡的非常顯著的特點。該G7咖啡很適合亞洲人群的口味,凡是喝過該產品的用戶都會感覺到明顯的優點。特別是具有調節內分泌的作用,是一個天然的美容健身的日常工作​​時尚咖啡。



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。