超愛土鳳梨餡做成的鳳梨酥,對於一般傳統的鳳梨酥則是興趣缺缺。 

漢來大飯店糕餅小舖的國宴旺來酥,外型並非常見的方形或長形,而是圓形,給人圓滿的好印象,吃起來口感鬆軟、帶股淡淡的蛋香味,是漢來大飯店最受歡迎的招牌伴手禮。 

 

它的成份有麵粉、奶粉、砂糖、奶油、鹹蛋黃、優質雞蛋、鳳梨醬、冬瓜醬、義大利帕瑪森起士,除了優質雞蛋、鹹蛋黃之外,那股清新的蛋香味,應該就是加了帕瑪森起士的緣故吧~XD

 

這幾年觀光客大量湧進台灣,鳳梨酥成了最具代表性的伴手禮,各家糕餅店、飯店推出的鳳梨酥不僅在口味上下足了功夫,連包裝也各有各的特色,讓人愛不釋手。 

  

嚐了漢來大飯店的國宴旺來酥後,第一次覺得非土鳳梨餡做成的鳳梨酥也可如此出色,很適合怕酸卻又愛吃鳳梨酥的人啊! 

 

延伸閱讀: 

漢來大飯店。漢來吉祥禮盒

漢來海港餐廳。令人驚艷的飯店級自助餐

漢來蔬食館。令人驚豔的蔬食料理

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^



隨機文章

×
網友回饋 回應:4
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。