上禮拜經過便利商店的時候, 竟發現門口貼了中秋月餅的廣告, 心想, 不是才八月, 農曆也才六月而已, 已經準備要過中秋節了嗎?? 

好幾年沒有吃中秋月餅了, 記得小時候不是很愛吃月餅, 因為不但內餡多, 而且又很甜, 能吃得了一個就已經了不起了, 總之, 不是很喜歡, 倒是覺得蛋黃酥和綠豆椪好吃多了, 外皮也比較多層, 又不會太甜。 

結婚前曾在一家知名的食品企業擔任過行政工作, 當時糕餅業就已經開始在走下坡了。而景氣一年不如一年, 很多公司甚至省下了三節的預算, 不要說是獎金了, 就連應景的中秋月餅也沒有了呢~真的很慘 

而這麼早就貼岀了宣傳海報, 想必是想好好地衝一下業績吧~至於實際的成效如何, 只有店家自己最清楚了。 

今年, 應該還是沒有月餅可以吃吧



隨機文章

×
網友回饋 回應:16
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。