這世界上怪怪的人還真不少, 那天去逛超市, 晃著晃著, 便來到了食用油區, 然後看看有無特價, 且是自己心目中理想與感興趣的品牌。看著看著, 一對男女走了過來, 男的便大聲且帶著嘲笑的口吻,「突尼西亞耶~哼」然後離去。 

原來是一瓶突尼西亞產的橄欖油啦~也不知這位老兄是哪裡不對勁, 竟然這麼不屑, 但有趣的是, 突尼西亞可是全世界第四大出產橄欖油的國家呢~所以, 真不知是不懂呢?? 還是覺得突尼西亞是個連聽都沒聽過的國家, 不得而知。 

雖沒買下這瓶由全世界第四大出產橄欖油的國家所生產的橄欖油, 不過, 當天我倒是買了一瓶之前我也曾列入考慮, 西班牙皇家認證的橄欖油, 而且價格比之前的特價還便宜呢~嘿嘿~剛好也差不多該買橄欖油了, 真是讓我給賺到啦~^^ 

下回再來試試這瓶被瞧不起的突尼西亞產的橄欖油好了。



隨機文章


×
網友回饋 回應:14
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。