Vis深夜沙灘位在青年路的巷弄中,靠近清水寺(祿記包子),從下午營業到凌晨一點,除了一般的濃縮咖啡、手沖咖啡還有提供酒精特調,餅乾、磅蛋糕、布朗尼...等。


踏入店後迎來的是礫石海灘與波音器傳來浪濤聲,唯一不同的就是海水味,變成了咖啡香,坐在藤製的座椅上,望著窗外的巷景,午後陽光透過樹葉,時而細雨綿綿,吹著冷氣愜意觀賞天氣變化。


有些座位有插座可以使用,也滿適合帶著筆電來工作的?對了,這邊沒有限制時間,所以沒有開放訂位,不知道是不是就想讓進來的人愜意的不被時間拘束?


二樓與一樓的風格稍微不同,也沒有沙灘,但是一樣有浪濤聲。




一樣有陽光灑落,在沒有人群吵鬧的時候,感覺非常適合帶一本書,點一杯咖啡,進入閱讀的世界。



友人點的西西里咖啡$150,通常對這款咖啡嚕比沒有太大的愛好,喜歡咖啡中的清爽檸檬香,但很常喝到過於甜膩的西西里,這款杯口沾滿黑糖的西西里,反而比例剛好,順口好喝又不過於甜膩。


點了一杯手沖$180,從豆單中選了,來自祕魯邊境的厄瓜多瑞秋卡門,參考風味是茉莉花、柚子、深色莓果、柑橘,嚕比對香氣沒有太多想法,對附的小杯熱沖圓潤的口感比較有印象,冰的反而沒有什麼記憶,但在六月的台南,一杯冰冰涼涼的飲品,還是勝過所有。


手沖的豆單嚕比來這天有十款可以選擇,日曬水洗任君挑選。


食物的部份有甜有鹹,任君挑選,但嚕比點的漏單了,有機會再來吃。


以上Vis深夜沙灘菜單給大家參考,如有變動依店家現場為主。

【Vis深夜沙灘】
地址:台南市中西區青年路14巷3號
電話:06-221-5006
時間:14:00-01:00
公休:週三
嚕比是2022的六月來的,以上店家資訊如有變動,以店家為主,出發前動動你的手手,連結到店家看看。
臉書:Vis深夜沙灘



×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。