韓林梅 市民代表

(20篇文章)

首屆會長韓林梅也是市民代表秉持熱心公益的精神,參與地方上大大小小的事務,在縣府辦理的活動中也常常可以看到她的身影穿梭在主持台,期盼新創立的東岸獅子會在韓林梅的領導下將獅子會關懷弱勢的精神更加發揚光大。

花蓮 觀光 景點 之美

(399篇文章)

花蓮氣候溫和 , 是 一 個 濱 臨 太 平 洋 的美麗城市。旅遊的天然資源、十 分 可 觀。歡迎網友們光臨

花蓮泛舟 温泉 溯溪

(413篇文章)

花蓮可能不是一個能賺大錢的好地方。但是絕對是一個可以認真,自由自在生活的好所在。RN 誠心邀請網友們來觀光旅遊。

花蓮 住宿 民宿 飯店 資訊

(399篇文章)

我們希望您來花蓮,體驗花蓮.. 乾淨舒適,寧靜不受干擾的渡假空間。 親山親水,與山水交融的民宿。 享受一個在花蓮的假期。 讓您充分體驗花蓮豐富的生態。 請您品嚐花蓮特有原住民的風味餐。

花蓮 飛揚 圍棋 教室

(409篇文章)

  我認為「棋」有四方面的途徑可以進步: 一是請名師指點;二是找高手對弈;三是選擇好的棋書;四是自己多花苦功。