用了Powershot G7一個禮拜,如果要問我它最大的問題在哪?應該那靈巧的迷你機身缺少的專業感吧... 如果需要器材給自己攝影信心,那還是買台單眼比較適合。拿著G7上攝影課... 經過的老師嚇了一跳?這器材會不會太可愛了一點?哈哈... 山不在高啦,而且我的DSLR借給同學囉,沒有單眼還是可以拍照。

今天的課程是人像練習,同學們輪流當Model互相對拍,結果這個班級的男同學似乎比較愛上鏡頭,肢體動作超級多... 女生們相對比較就低調許多,鏡頭前的表演慾望沒有男同學強烈,時代真的變了.... 男生們還在女生的鼓譟之下,偷偷帶到一旁把上衣脫了讓同學拍照,為了成名真是不擇手段。﹝最可惡的是,不讓我去拍!﹞

Powershot G7戶外人像表現如何?有圖有真相~ 各位客倌心中自有公斷,呵呵。


架式十足的阿美小姐


正宗Hip-Hop魂!少了條醒目的鐵項鍊


當天的熱門model,紅豆小姐


攝影課還盛裝出席... 多賞您幾張特寫吧


這可是本班第一台EOS 400D喔~


外系型男,這可是今天不翹課女同學的福利喔



隨機文章

×
網友回饋 回應:18
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。