某天在留言板上看到了這樣一封留言,原來是中廣節目「部落格有啥了不起?」的主持人留言,一起到節目上聊天談談Blog的二三事,想想這世界上我最不害怕的東西就是麥克風,哪有甚麼問題呢,喬定時間就上通告去吧!

兩位主持人真的是天生吃廣播這行飯,聲音在日常生活圈中很難出現的那種,字正腔圓有一種說不出的舒服感,雖然沒有老殘遊記中《王小玉說書》那種大珠小珠落玉盤的誇張,但那種非常廣播的感覺讓我見面就幻化出那個發亮的「ON AIR」訊號...

熟練的兩人搭檔很快地在聊天中把節目進行完畢,唯一的爭執點是我搶著用現場最大的麥克風....。會後閒聊到我Blog上兩台小相機的比較,然後很開心拿出她們買的Canon IXUS 800IS來現寶,人在江湖一定得身不由己,只能點頭一直說:「好相機... 好相機...,買這台沒錯啦」,其實心中嘟嚷著... 「再好也沒有IXUS 900IS好啦,等明年上市再去買來炫燿...」,哈哈哈哈哈。

很愉快的訪問過程喔,有興趣的讀者可以點以下連結作線上收聽喔~

8/27部落格達人會客室「RX影像生活誌」播客(上集)

8/27部落格達人會客室「RX影像生活誌」播客(下集)



隨機文章

×
網友回饋 回應:22
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。