光陰似箭,歲月如梭... 這句話真是一點也不錯,三個月一下子就過去了~ 這個地球上應該沒有人比我晚PO出這些照片吧,哈哈哈~ 沒想到我連照片格式都換了,真是有點誇張的拖稿,不過在五月天演唱會後整理這些照片,倒是有其特別的意義...。

五月天在小巨蛋開唱,而信樂團這個回饋歌迷的小個唱,選在連個「蛋」都沒有的場地,一個應該是穿西裝帶著Notebook操作簡報的會議廳,很突兀地裝上音響與燈光器材,座位上的著正式服裝股東們換成了球鞋短褲的年輕歌迷,在信樂團五人的帶領下,現場400人暫時忘掉了場地帶來的錯亂感,專注地享受搖滾樂帶來的歡樂。

有小巨蛋可以欣賞演出當然好,經歷過3萬人演出場面的信樂團,來到這樣克難場地的演出意義何在?貼近歌迷、回饋歌迷,除此之外我想不出其他的答案了... 「即使台下只有一個人,他也會為他盡力唱下去!」,這句話是展現出一個搖滾樂手的態度,支持他的歌迷是幸福的,也因為這樣~ 我們齊聚在自由時報禮堂,享受誠摯動人的搖滾樂!

延伸閱讀:

連載一:信樂團重返火星自由演唱會─回饋歌迷篇 (http://blog.xuite.net/rikichen/rx/6507578)

連載二:信樂團重返火星演唱會 ─ 最無聊的橋段 (http://blog.xuite.net/rikichen/rx/6521425)

連載三:預告 ─ 微光攝影‧信樂團  (http://blog.xuite.net/rikichen/rx/6550157)

連載四:重返火星演唱會開演前的微光記錄 (http://blog.xuite.net/rikichen/rx/6554400)

連載五:搖滾的笑容 (http://blog.xuite.net/rikichen/rx/6626645)

(沒想到總共有6篇文章耶...)


信也玩一手好"空氣吉他",跟Chris黏在一起扭一扭製造一些尖叫


真才實料的彈奏功力,不像某些樂手背著吉他裝樣子


現場只有兩位平面攝影,一位出現在最左邊,另一個就是我啦


邁可隨時不忘整理儀容,準備邁向型男之路?


原來是為了站起來比YA!


Max面對鏡頭還是有些靦腆,下次要來個表情10連拍


抓抓抓... 看哪一個嘴型不對,把他踢出去!


大佬Tomi唱歌,阿信連麥克風都拿不穩... 還擺鬼臉...


這表情超級沉醉的,完全融入自己的世界中


又一個忘我的人,演奏時完全陶醉,忘了我是誰


看到這表情,就知道鋼嗓在拉高音了,啊~~~



隨機文章

×
網友回饋 回應:19
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。