題目跟照片好像不太搭調耶,這篇不是講KTV唱歌的嗎?怎都在吃飯啊~

用「草莓族」形容新世代年輕人真是不公平,這群學生不是水果化身,而是一群蝗蟲... 早上歷經了期末全系提報的壓力,然後接著上課一整天,不用吃任何東西,晚上來到KTV拿著麥克風直喊餓~~~

第一次看到在KTV裡面大家是搶菜單而不是歌本... 先吃飽再說囉!


看看這隻手對那碗飯的渴望,剛剛你不是說吃過了?


三月不知肉味的比丘尼,當天號稱「呷七碗」

很快地,桌上所有能吃的東西都掃完了,包含一大鍋的白飯,別小看這群號稱「153俱樂部」的少女們,白飯可是一碗再一碗... 即使沒菜還是要再拼一碗~

雖然照片很多,可是不要以為吃很久喔... 當我專心看著電腦螢幕點歌的時候,回首盤中只見辣椒與裝飾菜葉。


飯吃完了... 這群蝗蟲就開始進攻點歌機,螢幕上先是被歌曲名稱塞滿,然後「下一頁」、「下一頁」直到點歌上限為止。

壓力過後的宣洩能量真的很可怕,這群少女們鞋子一脫就在沙發上狂跳,氣氛越來越High,唱慢歌都被噓﹝還敢cut掉老師等好久的歌曲﹞...從「飛向妳飛向我」一直飆到「轉吧七彩霓虹燈」。

唱到凌晨收工回家,別以為就可以輕鬆就寢,同學們還是繼續挑燈為了作業奮鬥,加油囉!


美女今獨唱的正常版,瘋狂的照片就當秘密檔案... 擇日公佈


好認真的研究態度喔~ 如果這是書本就好囉


點名啦,沒有在相片中的通通當掉!合照還捨不得放下麥克風,真是夠了....



隨機文章

×
網友回饋 回應:13
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。