瞧信開心的樣子,心理一定暗爽有阿茱阿花當合音天使,變成高凌風了...

2006.05.21的信樂團重返火星自由演唱會,我也跟著重返了... 不過我是拿著相機又去拍照,這次是回饋歌迷的小型演唱會,僅開放400人左右入場,用最近的距離讓信樂團與歌迷互動。

活動中有穿插一段與歌迷合唱「千年之戀」,這次沒請到戴愛玲而是由兩位幸運的歌迷朋友,站在台上與信高唱這首高難度男女合唱曲。我看這兩位歌迷朋友應該是High翻天了,將心比心一定很想把這難得的畫面保存下來,所以先處理這幾張照片送給這兩位歌迷朋友,恭喜您們!

其他照片處理好沒?要有耐心的等喔... 信樂團的DVD都可以磨半年,我也要好好的琢磨琢磨這些照片,呵呵~

下載照片請至:http://photo.xuite.net/rikichen/796635


晚上一定開心到睡不著... 這張能印成海報就好了~


這不是放卡拉帶喔,看Chris努力彈吉他的樣子就知道了


小姐請專心,唱歌時候請不要偷瞄........


真是巾幗英雄,上台完全不怯場~ 有模有樣唱完整首千年之戀



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。