好友白老大指出... 好一杯比中指的咖啡冰沙啊

這篇算是「妹妹頭大作戰」的前篇...

約了Model到台北故事館拍照,為了慎重還特別邀請了友站攝影大師、最近以淡水散步系列聞名的大師─布魯喬,蒞臨指導壓陣。左等又等就是不見美麗的Model出現,電話也呈現一種失聯狀態,看來今天的人像攝影大作戰是失敗狀態了....。﹝後來聯絡到model,因為天氣變化太大造成身體不適,慘!﹞

喔喔... 沒人拍那怎辦?如果是一般人早就放棄離開了,可是大師終究還是保持大師風範,沒人拍就找其他主題下手... 話說完大師就很積極的尋找今天的拍攝主題去了。十分鐘後大師喚我過去,他找到了今天的攝影model囉!

就這樣... 今天的主題從「美麗動人的短裙妹」,變成「長兩隻角還揹著房子到處跑的蝸牛先生」。好大的落差~ 唉,不然怎辦呢?

攝影人員辛苦拍照的代價,當然是一杯沁涼的咖啡冰沙┼鬆餅蛋糕囉。

星期五的早上,在台北故事館的咖啡廳中,暫時放下相機專心話八卦...


除了烏龜外,這是動作最慢的攝影主角囉...


其實喔,蝸牛的兩隻觸角才是最難拍的...


咖啡館攝影師的自拍照



隨機文章

×
網友回饋 回應:21
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。