千萬不要以為只有廣場上這些人而已,排隊都延伸到後面馬路上了...

這個週末累斃了... 星期五扛大砲拍攝《五月天》小巨蛋演唱會,週六到台中水利廣場串門子《星光幫》簽唱會,雖然團體不同、拍攝的器材也不同,相同的地方是回到家都過凌晨12點...,連續操兩天的狀況下,我真的需要蜆精 + 蠻牛,不然維士比也可以啦...。

我想大概很多朋友沒有參加過簽唱會,心裡大概會有疑問... 不過是簽個名、握握手有什麼了不起?一下子就結束了吧?... 這是在有限定名額的作法下,不過華研唱片的作法卻不是這樣,打出的口號常常都是《簽到完為止》,所以常常有簽到今夜星光燦爛的情況發生,台北微風廣場就拼到隔日凌晨,盡力滿足每一個歌迷的需求。台中這場五點開始,服務台中朋友一直到晚上九點多才驅車回台北。

支援活動沒有辦法出動單眼相機,小小一台Powershot G7插口袋就可以上場,跟台下歌迷用的差不多啦,不過我整場沒有開閃光燈喔~ 特別是夜間對著舞台上開閃燈很不禮貌,也會傷害歌手的眼睛,再此奉勸大家出門前把自己相機的設定搞清楚,翻翻Menu上「強制關閉閃燈」如何設定?以及因應入夜後光源不足,必須提高感光度(ISO值)到 400 或 800,如果機器上有防手震的功能那就更理想囉 ^^。再次叮嚀大家,簽唱會拍照要學習不使用閃光燈的禮貌與尊重喔。


一字排開、星光同學開工囉~ 看我們迷幻王子手上動作多閃電~ 咻!咻!咻!咻!咻!


專心簽名的星光同學,因為每一張簽名卡都是歌迷的寶物


感受到星光幫的誠意了嗎?除了保證簽到完,再累也要跟每個人說聲謝謝、握握手


簽了超過4小時,小美的笑容依舊,熱情的對每一個參加粉絲道謝與互動

 

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。