必須先說明一下... 這不是虐待狗狗的照片喔~

由於布丁大爺碰上雨天沒辦法洗澡,明星花露水也掩蓋不住那股迷人味道,下定決心星期六一大早洗澡,風雨無阻!!!本來天氣還不錯,洗完曬曬太陽比較容易乾,莫名奇妙就給我下雨,老天啊...何苦折騰辛苦的狗爸爸呢?布丁洗完澡都要關在籠子裡晾乾,我的習慣是洗澡前都帶去蹓蹓,在狗籠等晾乾就會呼呼大睡。望著天氣嘆氣也不是辦法,反正都要洗澡了,那就硬著頭皮帶出門吧。想想假日的雨天附近學校應該不會有人,就讓這小子到操場玩個過癮吧!

果然學校操場上空無一人,狗鍊一放讓布丁自己DIY,我跑上司令台躲雨~ 哈哈。看著傻丁開心的跑來跑去,好想用相機把這畫面捕捉下來,可是所有的雞絲都在防潮箱中,怎辦?突然想到可以玩一下照像手機,這台可是花了不少錢的Dopod CHT 9100耶,怎樣也有200萬畫素,還可以數位變焦,那就順手拍個幾張吧,爽~ 如果效果不錯,以後就可以不帶相機出門囉,喔耶!

回家進電腦一看... 差點沒昏倒,這是甚麼鬼東西啊?

你可以說這是張相片,更適當的說法是一種隨便紀錄現場的圖片,依稀可以看得出是狗在雨中,其他的細節就無法要求了... 細節與層次不應該是照相手機應盡的義務。雖然現在市面上有很多高檔的照相手機,例如Nokia N73之類的,聽說可以拍出很屌的照片,不過個人並不想用相機講電話聊天,拍照功能還是讓相機來完成吧,我寧願把錢投資在幫手機增加PDA功能,呵呵~

隨身機的底限,目前仍然維持在Canon G7,報告完畢!


打開數位變焦功能,看看神奇的望遠功能... 還是算了吧


嗯... 其實還看得出來是雨天耶

 

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。