Inyo National Forest看來是個地質活動很頻繁的地區,除了在Devil Postpile看到的玄武岩柱,今天還去了看了地震的裂谷,The Earthquake Fault:

 

 

 

台灣的九二一地震園區,看到的是擠壓凸起的學校跑道,在這兒,則是裂開的深谷,感受另一種天地的威力。

 

除此之外,附近也還有一個地質景觀,溫泉─The Hot Creek,看到那藍色的泉水,同事們都超興奮的,以前沒看過這麼漂亮的泉水,對我來說則是漂亮,但沒有那麼少見,之前在紐西蘭見過不少漂亮的藍色湖水了,呵~

 

 

 

 

這個點還滿舒服的,可以在附近散步走走,只可惜,好像還是有一定的危險性,也許是有毒性氣體之類的吧,被圍起來了,不是個很讓人親近的景點。



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。