由於在小東京附近發現了免費停車位,接下來就展開了非常不美國的觀光行程,走路前往每個觀光景點,Walt Disney Concert Hall(華特·迪士尼音樂廳)與Cathedral of Our Lady of the Angels(天使之後主教座堂)正好就是兩個在附近,又很快就能逛完的小景點。

 

 

 

Walt Disney Concert Hall本身就有免費的導覽行程,只是不知為何,這一天其實不是很有興趣去走這些行程,所以單純就只在外面走走晃晃,拍拍照之後就離開了。

 

 

 

(人造一線天~)

 

在音樂廳的室外二樓,有個挺休閒的小小休息場所,走路過來被曬了一陣子,在這兒小坐一下,挺不錯的。

 

 

 

 

Cathedral of Our Lady of the Angels離Walt Disney Concert Hall差不多十到十五分鐘路程,不算太遠,抵達的時候,剛好看到路邊停了一台遊覽車,從車上下來了三十多位也是來參觀Cathedral of Our Lady of the Angels的白人,就跟在他們後面看看教堂的佈置與禮拜,只是也許因為跟著歡光人潮進來,就覺得沒有那麼地神聖,與平靜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Walt Disney Concert Hall 地址:

111 S Grand Ave,

Los Angeles, CA 90012

 

Cathedral of Our Lady of the Angels 地址:

555 W Temple St,

Los Angeles, CA 90012



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。