這一天,在所有公事都告一段落之後,美國同事邀請我們一起去慶功,來到了位於Brea Mall的Lazy Dog享受這一餐。

 


可選擇的餐點還滿多的,義大利麵,漢堡,排餐等等,我跟多數人一樣,選擇了牛排,Bacon Wrapped coulotte steak, 8oz。

 


首先端上桌的是Nachos (玉米片),其實玉米片本身還滿好吃的,只是我個人不太喜歡,因為上面會放上許多的醬料,看起來糊糊的,不太可口的樣子,所以我就只吃了幾片而已。


美國餐廳有個習慣,一桌人的料理,會同時上桌,所以我們大概聊天聊了四五十分鐘,才等到主餐上桌,有人都快餓扁了~

 

 


這就是我點的牛排,底下舖了一層很細緻的馬鈴薯泥,很綿密,很好吃;為什麼會搭配波菜?這我就不清楚了,不過來到美國後不常吃青菜,這是個吃菜的好機會。

 

 


牛排外包了一層的培根,培根太老了點,不是很搭;牛肉本身挺好吃的,覺得8oz有點太少了,雖然剛好可以吃飽,但就有那麼一點不滿足,呵呵~另外讓我覺得有點奇怪的是,我點的牛肉熟度是Medium Rare,不是三分熟嗎?為什麼吃起來像是七分熟的牛肉呢?牛肉熟度是我這次來到美國,一直沒有弄清楚的點。

 


這是同事點的Bleu Burger,看起來也很豐富,若還有機會,也許可以點來嚐嚐。

在美國,只要是牛肉料理,含漢堡排,都可以指定熟度,這也是個挺有趣的地方!


Lazy Dog 地址:

Brea Mall

240 S State College Blvd

Brea CA 92821



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。