因為我在小Mo blog裏的優異表玩, 小MO送我手工襪子小猴一隻. 開心的帶著小猴回家show.  

我: 力頡, 你猜這是什麼?

Ryan: 小豬!

我: 看清楚喔!

Ryan: 猴子, 就是猴子. 姨, 可以給我嗎?

我: 不可以!

Ryan: 姨, 拜託啦, 我好喜歡喔, 給我啦!

我: 那我先借你玩!

Ryan: (拿走小猴, 並大叫) YA, 這猴子是我的了.

切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(後來幫Ryan撥電話給小MO, 希望可以給他一隻小猴. 沒想到後來我媽也要一隻小豬. 啊! 這是什麼情形啦, 我開不了口啦.)

===================================(後續)

當天晚上Ryan睡著後, 我偷偷的潛入他的房間內拿走小猴. 沒想到, 早上六點時, Ryan居然起床找小猴.

Ryan: 媽媽, 我的猴子呢??

Ryan媽媽: 姨拿走了.

Ryan: 姨那麼愛我, 而且又答應給我, 她才不會拿走. (聽到這, 我好心虛喔!)

Ryan: 那我去找姨拿!

(在週未的清晨被叫醒, 然後興師問罪. 這是我的報應嗎!!!)

===================================(後續)

星期六, Ryan連出門都要帶小猴出去. 沒想到, 慘案發生.........

~~~小Mo, 我愛小猴, 我對不起你.~~~



隨機文章

×
網友回饋 回應:4
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。