D.H.提醒, 才知道我的blog己經寫了100篇了, 難怪最近寫的有點懶. 以前, 我總是寫一段時間, 然後就放棄了. 因為覺的不在那麼有趣, 不在那麼fun. 停了一段時間後, 看到有新的東西, 又會再動筆重新開始. 這次算是寫很久了吧, 可是倦怠的心也漸漸浮起來了. 
 
我是個愛新鮮的人, 只要有新鮮的東西, 我就會想去試試, 對於blog幾乎也是相同的心態. 看到新的東西, 新的功能, 或新的blog location, 新的形態, 我就會重新執筆再試試, 看看是不是有新鮮的東西可以刺激我. 只可惜, 我倦怠的速度 > 網頁新鮮貨更新的速度(通常啦). 所以不知不覺中, 我就會覺的無聊, 然後不了了之. Orz
 
寫blog對我有幫助嗎? 答案是肯定的. 我是一個急性子, 粗枝大葉且快速思考的人, 寫blog確實幫助我slow down, 重新整理思緒, 更讓我學會開始注意一些小地方/ 小細節. 真的有補強我個性上的一些缺點. 100篇了, 我不知道我的倦怠心會不會被我打敗, 但我會再努力的. 自己給自己加油囉...  另外, 也要謝謝那些在我blog熱情回應的朋友們, 沒有你們的回應, 我應該早就放棄了吧.  kiss!!!


隨機文章

×
網友回饋 回應:6
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。