七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

2016情人節景點





七夕情人節禮物



台南市本屆議長選舉,民進黨開除5名涉嫌跑票議員,至今仍餘波蕩漾,繼16日市議員曾王雅雲之後

男生情人節禮物

,遭民進黨開除黨籍的市議員莊玉珠,17日在市議會質詢爆料,當初未配合亮票的市議員有16人,民進黨卻只找她們5人開刀,質疑其中必有隱情,要求公布錄影帶。市長賴清德事後表示,他鼓勵民進黨台南市黨部可針對這5人投票過程錄影帶,公開給社會大眾公評。

清潔費9萬!退租得「恢復原狀」

無磷洗衣粉能滅蚊致死率達97%



狗一口氣咬2魚背

七夕情人節 對戒

後原因超催淚

船照開10人退

情人節日期

票!遊客:不會再出包吧

台中小7禁國中生?店員淡定反問

隆頭鸚哥漂岸邊刮除魚鱗遭約談

情人對戒品牌推薦



宜蘭農地不農用加課房屋稅3倍

賴清德說,如果有當事者認為議長選舉有16個人違反黨紀,歡迎把證據交給

巧克力情人節禮盒

民進黨台南市黨部,相信市黨部會秉公處理,也會把資料送交民進黨

浪漫情人節怎麼過

中央。市黨部在這次議長選舉投票過程中所進行的錄影,他鼓勵可針對這5人的投票過程公開給社會大眾,讓大家來公評,到底他們有沒有遵照黨的紀律來執行。

飛彈轟天地在搖!居民:開戰了嗎

船長兒子:快來救我們,船快沉了

遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷

賴清德接受質詢時,即起身要回答,但莊玉珠要求賴清德坐下,並數度請主席陳秋萍不要給賴清德時間發言。賴清德利用中午休息時間對此公開回應表示,今天必須講清楚,5個被民進黨開除的過去同志,在議長選舉中違反黨團及黨中央規定,這屬於黨內的家務事,原本不應在議會質詢時提出。

他捐遺體為醫學生上最後一堂課



2016新竹情人節大餐推薦



賴清德說,在議長選舉黨紀貫徹過程中,都由黨部負責,不可把自己的過錯及受到黨的處分,把責任針對他,這是不公平的。而幾位當事者都透過黨內仲裁及法院訴訟尋求救濟,但據他了解,這些都是失敗的。

毒販連手尾錢也敢偷牽拖才失風

七美漁民封港抗爭遊客受困海上

▲台南市議員莊玉珠爆料當初未配合亮票的議員有16人,為何只找她們5人開刀,要求公布錄影帶公評。(圖/記者林悅攝)

身兼民進黨中評委民政局長陳宗彥表示,其實被開除黨籍,除了未亮票外,主要是5人未遵照民進黨的紀律一致性投票,仲裁委員也看過所有錄影帶,經比較其他人的投票行為後,確實只有這5人未依規定亮票。

賴清德讚許台美關係是最好的時刻

記者林悅/

情人節卡片樣式

南市報導


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。