//www.buildyourownchicago.com/index.html
這網站是針對美國芝加哥的建築設立的,裡面有相當多的芝加哥建築紙模,有免費的但也有付費的,還有基本技巧的一些教學

//cp.c-ij.com/en/contents/1006/
這是Canon為了促銷印表機的購買而設立的網站,目的在增加印表機的使用範圍,話雖如此但卻很用心經營,裡面有相當多的紙模非常不錯,難度有簡易也有難,非常適合入門者開始淘寶。其中裡面的建築紙模與車輛紙模最為我喜愛,動物區的的紙模也非常可愛有趣。是日系紙模的設計風格,紙張的黏貼有黏貼邊,方便黏合,有詳細的製作說明。

//www.currell.net/models/mod_free.htm
這裏有相當多的飛船紙模,是歐系紙模的設計風格,製作上難度高,但完成後的成品比日系紙模更具真實感。除了飛船外,還有一艘1/1200的Tutanic還有一些火箭與飛行器紙模。我尤其欣賞其色彩的處理,非常具真實感。

//www.myspace.com/mmpapermodels
這裡有許多美國內戰時期的船模,也是歐系的設計風格,非常重視細節,手不巧的人勿嘗試。

//home.comcast.net/~carapace2/default.htm
裡面有一艘雜貨輪,難度頗高,打印也要求雙面,這情形在紙模界數少見的。也有護欄的製作教學,值得學習。
模型下載處  //home.comcast.net/~carapace2/default.htm

//www.delta7studios.com/wonders.htm
有古代七大奇景中的建築類紙模

//dpileggispicks.com/index.html
裡面有許多歐美老科幻影集的一些紙模,有一架飛狼直昇機相當不錯,還有一款Wall-E,也有一些火箭及飛彈,其中最亮眼的飛彈是美艦上的標準防空飛彈及發射架。

//www.epson.jp/nakajima/craft/index.htm
這是Epson設立的網站,本站主要是Epson所支持的賽車隊紙模,每年依圖裝的不同都會不斷推新,並且有整組的場景供搭配,雖然套件本身難度不會很高,但畫稿細膩像真度很好,能整組完成的話氣勢壯觀。

//www.epson.jp/aqua/craft/index.htm
這也是Epson設立的網站,本站主要是一些海洋生物的紙模,造型均很可愛。非常是合作完後送給小朋友。

//www.epson.com.sg/ideas/papercraft/index.htm
這也是Epson設立的網站,其性質與內容與Canon的很像,不過難度沒有Canon裡的高,也比較適合小朋友作。

//www.ericksmodels.com/paper/models/models.html
有非常多的科幻題材的紙模,取材多是從科幻小說的插畫來。

//fk.konradus.com/modele/modele.php
有許多為商業紙模加強細節的套件,有為飛機也有為戰車的履帶,還有船艦。

//www.papermodel.jp/modules/pico/index.php?content_id=4
這裡有兩艘日本自衛隊的船艦紙模,一是金剛級護衛艦的DDG-173,另一艘是SS-590潛水挺,其中DDG-173非常精細已有商業紙模的水準,很值得製作。

//paperwings.phobby.com/index.php?CMD=9

//aliens.humlak.cz/aliens/aliens_papirove_modely_gb.htm
這裡有許多有關電影"異型"的介紹與紙模,但除了異型外,注意一下Bouns model裡面還有許多科幻題材的紙模,比較特別的是會預告許多預計發展的,不過更新速度很緩慢。裡面我最喜歡的是有兩把1:1的未來槍  M-41A  和 sc2-cannon。

 //paper-replika.com/
這裡有電影Wall-E的許多模型(有21種之多,全部做完肯定很壯觀),另外還有許多,尤其是三隻剛彈,注意有些有密碼保護,要仔細找一下密碼。



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。