澎湖民宿-菓葉觀日樓民宿-提供各種水上運動供客人選擇-包括潛水-風帆衝浪和浮潛-住宿查詢與訂房

澎湖民宿-菓葉觀日樓民宿-從住宿步行 3 分鐘即可抵達海灘。 菓葉觀日樓民宿位於海岸邊緣,享有優越的地理位置,以令人耳目一新的風格設計,配有白色的外牆和海洋藍色的甲板。客人可以使用覆蓋旅館各處的免費WiFi和免費停車位。

澎湖民宿-菓葉觀日樓民宿-這家住宿加早餐旅館的每間客房均配有空調和1台平板電視。所有客房均設有帶淋浴設施的私人浴室,提供吹風機。

澎湖民宿-菓葉觀日樓民宿-客人可以在甲板上享用一杯咖啡並欣賞遼闊海岸線一覽無餘的景緻。此外,住宿加早餐旅館提供各種水上運動供客人選擇,包括潛水、風帆衝浪和浮潛。希望探索該處的客人可以租車或自行車前往觀光遊覽。

住宿加早餐旅館在內部的餐廳供應餐點。客人亦可安排歡鬧的露天燒烤活動。

更多住宿資訊請點官網瞧瞧吧^^                     

 

      

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。