澎湖住宿-澎湖安一海景大飯店-澎湖旅遊-距離馬公港-澎湖中央老街​​​​-媽祖廟-住宿查詢與訂房

澎湖住宿-澎湖安一海景大飯店-澎湖旅遊-我們的馬公市首選住宿。

澎湖住宿-澎湖安一海景大飯店-提供免費自行車,配有免費WiFi,並可應要求提供免費的機場接送服務。

澎湖住宿-澎湖安一海景大飯店-每間客房都配有電視、空調以及冰箱。私人浴室配有淋浴、吹風機和拖鞋。

澎湖安一海景大飯店提供機場班車和24小時服務的前台,還包括共用休息室、行李寄存處和自動售貨機等其它設施。客人可在飯店內或周圍地區進行騎自行車等多項活動。飯店還設有免費停車場。

飯店距離馬公港有5分鐘的車程,距離澎湖中央老街​​​​有15分鐘的步行路程,距離媽祖廟有15分鐘的步行路程。

酒店距離各類餐飲場所均有很短的步行路程。

更多住宿資訊請點官網瞧瞧吧^^                     

 

      

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。