苗栗民宿-三義甘丹民宿-位於三義-距離三義木雕博物館或勝興車站有10分鐘的車程-住宿查詢與訂房

苗栗民宿-三義甘丹民宿-位於三義,距離三義火車站有3分鐘的步行路程,提供舒適的客房和自製早餐。所有客房均享有山景。民宿各處還覆蓋有免費無線網絡連接。

苗栗民宿-三義甘丹民宿-靠近東花卉走廊,距離三義木雕博物館或勝興車站有10分鐘的車程。

苗栗民宿-三義甘丹民宿-的空調客房提供有線電視、清潔用品、餐桌和電熱水壺。部分客房還設有陽台和露台。私人浴室配有坐浴盆、吹風機和免費洗浴用品。

民宿設有私人花園和露台。客人可以參加釣魚等活動,也可在共用廚房烹製餐點,或者在公共休息室放鬆身心。民宿提供免費班車、日用品遞送和行李寄存服務。

此住宿也被評選為三義鄉最佳地理位置住宿之一!顧客滿意度比同區域其他住宿高。

情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 9 分

此住宿被評為三義鄉性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!

更多住宿資訊請點官網瞧瞧吧^^                     

 

    



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。