綠島民宿推薦-戀戀火燒島民宿-綠島首選住宿-享有大海和花園的景色-住宿查詢與訂房

綠島民宿推薦-戀戀火燒島民宿-我們的綠島首選住宿。

綠島民宿-戀戀火燒島民宿-從住宿步行 1 分鐘即可抵達海灘。 恋恋火烧岛民宿提供私人花园和阳光露台,位于台东,享有大海和花園的景色,设有免费WiFi。

綠島民宿-戀戀火燒島民宿-每间客房均提供空调,休息区,电视和用餐区。私人浴室配有浴缸或淋浴,亦设有吹风机和免费洗浴用品。民宿的其他设施包括书桌和户外休息区。

恋恋火烧岛民宿设有公共休息室,其旅游咨询台的员工将很乐意为客人安排旅行,其前台提供行李寄存服务。客人可以在民宿内或周边地区进行骑自行车、徒步旅行和潜水等各种活动。

此住宿也被評選為綠島最佳地理位置住宿之一!顧客滿意度比同區域其他住宿高。

情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 9 分

此住宿被評為綠島性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!

更多住宿資訊請點官網瞧瞧吧^^                     

 

  



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。