跨欄正妹Jenneke 台灣賽場大跳招牌"熱身舞"

2017/08/28 07:53 黃益源 報導  / 台北市
字級    

 

新聞來源:

 

世大運持續進行,大家對於賽事、甚至各國選手的關注沒有減少。一名澳洲澳洲跨欄甜心潔妮卡(Michelle Jenneke),過去參加各大比賽,熱身時隨興跳了「熱身舞」受到各國網友關注爆紅,不少粉絲、網友看她比賽跨欄的同時,更期待看她招牌熱身舞。這次世大運,她也在台灣的賽場上跳出招牌熱身舞,讓觀眾大飽眼福。

【網路上有不少她跳熱身舞的影片】

潔妮卡在日前的準決賽,以13秒55排名第六闖進決賽,可惜前天(26日)的決賽,僅跑出14秒82不如預期。不過開跑前,她在跑道上跳起熱身舞,不少觀眾都為她喝彩,雖然最終以14秒82無緣獎牌,但她相當感謝台灣觀眾的支持,「讓我很驚訝,也很興奮!」她還提到,台灣人「真的很可愛」有機會還想來台灣玩!(圖片來源/Michelle Jenneke IG)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網 】

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。