日本藝人泉里香最近在Instagram貼文表示,即將在4月推出個人第1本寫真集「Rika!」,讓不少粉絲留言表示一定要買。(圖取自泉里香Instagram頁面www.instagram.com)

 

(中央社台北2日電)日本藝人泉里香最近在自己的Instagram貼文表示,即將在4月推出個人第1本寫真集「Rika!」,讓不少粉絲留言表示一定要買。

28歲的泉里香原本是模特兒,2003年演出電視劇「美少女戰士」而走紅,陸續參與多部戲劇的演出及音樂作品,去年以性感照燈上雜誌封面,多樣化的才能與演技,深受粉絲喜愛。

 

日本藝人泉里香即將在4月推出個人首本寫真集。(圖取自stardust官網www.stardustpictures.co.jp)
日本藝人泉里香最近在自己的IG貼文,即將在4月推出個人第1本寫真集「Rika!」,讓不少粉絲留言表示一定要買。(圖取自泉里香Instagram頁面www.instagram.com)

 

泉里香在IG貼出1張穿著紅白點的比基尼,性感優雅的躺在沙灘上,讓粉絲有無限遐想的空間,不少網友表示,「絕對買」、「要買」,還有網友表示泉里香擁有好肚臍。1060302

泉里香

生日:1988年10月11日

身高:166公分

血型:A

出身:日本京都府

興趣:看電影、旅遊、烹飪

專長:薩克斯



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。