[摘要]據香港媒體報導,鐘欣潼(阿嬌)與洪卓立28日出席某開幕禮,二人均是佛教徒。阿嬌表示有了信仰後開心了,她說:「我在出事時透過圈內朋友介紹而皈依了,整個人都舒服些。」



  騰訊娛樂訊 據香港媒體報導,鐘欣潼(阿嬌(微博))與洪卓立28日到天際100出席《無形。覺囊唐卡藝術展》開幕禮,二人均是佛教徒。阿嬌表示有了信仰後開心了,她說:「我在出事時(豔照事件)透過圈內朋友介紹而皈依了,有信仰之後令自己沒有那麼不開心,整個人都舒服些。」

  洪卓立就表示是因信佛的哥哥,一次到內地做生意時遇到一位高人,回港後將此事告訴他,從而令他也信了佛。問到他又可有影響女友湯怡(微博)也信佛?他笑道:「我很少跟女友講信仰,她什麼都信。」旁邊的阿嬌就取笑他說:「她最信是你。」洪卓立也笑著承認。

  

前不久阿嬌的經理人霍汶希(微博)在微博上載阿嬌拿著花球的相片,像是暗示阿嬌有新戀情?阿嬌表示沒看經理人的微博,並否認有新戀情,也不著急拍拖。提到其前男友韓國人權寧一被傳戀上少女時代的Jessica,對此阿嬌反問:「不是沒承認麼?(覺得他們合襯嗎?)不討論這些了,如果是真的當然會祝福他們。」她又表示與權寧一已沒聯絡,所以真的不知道。



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。