來到台東,如果行程安排許可,當然要來新發海產店(宋媽媽海產店),品嘗一下大家所推崇的在地美味。果然是排隊名店,雖然已過午餐時間,還是要等候座位。


排到位置後,其實已饑腸轆轆,如果要一一詢問海鮮價位,可能還要考慮一下子,乾脆就點合菜,老闆還說,可以換菜。合菜的菜單可以參考宋媽媽海產的FB,開放式廚房前面擺放了當天的海產


因為只有4人,當天也不算太餓,所以點了1000元的合菜,再加上炒麵、炒飯。

吃在地、吃新鮮,就像店裏的名言「可遇不可求,隨時不一樣的在地料理」。新鮮是最大的特色,生魚片因季節有所不同。


清燙白蝦最能吃到鮮甜的原味。


台東的特產–旗魚,因為新鮮,所以簡單調味,鮮嫩爽口,都不會覺得乾柴,非常好吃!


解饞後,算是為自己的美食地圖多標註了一個名店,再前往尋找傳說中的「黑輪」

Info:

地址:台東市中華路193

電話:(08)985-1671

FBhttps://www.facebook.com/%E6%96%B0%E7%99%BC%E6%B5%B7%E7%94%A2%E5%BA%97%E5%AE%8B%E5%AA%BD%E5%AA%BD%E8%80%81%E5%BA%97-215498348503399/



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。