又來到台中,跟著同學來到他口中不錯的日式料理店:蔦舍食工坊。地點在南屯區大聖街20號,這條街不大,入夜後,大紅燈籠高高掛,頗有日式居酒屋的風格。

餐後,上網查了這間店,大多給予正面評價。而親身的體驗也不錯,服務很親切,推薦菜式也高貴不貴,而且真的好吃,食材及料理作法也都看得(嘗得)出用心。基本上,以價位與料理的CP(性價比)令人滿意。


因為喜歡多樣、少量,邊品嘗邊聊天,所以這次多以「小食」,為主。握壽司(或炙壽司)選了鮭魚和比目魚,魚肉鮮甜、醋飯也很適口。


燒烤類則點了照燒肥腸、雞軟骨,每件80元;鹽烤青花魚200元,真的不貴。




老闆另外推薦了軟絲素燒,是以洋蔥加軟絲焗烤,也是很有日式風味。表面金黃色焗烤起司,挖開後是軟嫰香甜的的洋蔥加軟絲,口味不錯,而且才180元,也是不少人推薦的菜式。


這種居酒屋氛圍,當然適合搭配小酒,符合情境,也愉悅心情。(喝酒請勿開車)


Info

地址:台中市南屯區大聖街20

電話:04-2319-7878

營業時間:11:30-14:0017:30-21:30

FBhttps://goo.gl/pounFw



隨機文章


調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。