因為朋友為知名咖啡店長,所以這次特別到Simple Kaffa朝聖,品嘗一下世界冠軍的咖啡。


Simple Kaffa位於台北市東區Hotel VB1,這個區域是設計師的名品店,質感不錯!Simple Kaffa的門口也沒有中文名稱,對於咖啡知識沒那麼深的我來說,還是查了一下它的臉書。原來,”Kaffa”是傳說中咖啡的發源地。Simple Kaffa的名稱就在追求咖啡根本、簡單的好味道。



創始人吳則霖自2009年起即連續參加台灣咖啡大師賽,並連續三年拿下冠軍,也在2016年代表台灣參加世界冠軍咖啡師大賽(WBCWorld Barista Championship)奪得冠軍。



這次品嘗了兩款單品咖啡:藍色托巴湖曼特寧及艾利達莊園。出自大師指導的咖啡風味自然不差,能展現豆子的獨特香氣,創造多層次的風味口感。店裡的半熟蜂蜜蛋糕、爆漿抹茶捲等也頗受歡迎,也可嘗試看看。喜歡他們家咖啡豆的人,也可以在網路上購買。

info
地址:台北市敦化南路一段17748B1 (Hotel V)
電話:02- 8771- 1127
網址:http://www.simplekaffa.com/



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。