:firstImage=-->吃完午餐後到昨天沒買到的『Dunkin’Donuts』,一到店門口,哇…排了好多好人!!還好一邊排隊可以一邊研究要買何種口味的甜甜圈!感覺時間過得蠻快的…買了巧心貝【蘋果、巧克力、芒果、藍莓、奇異果】 30、哈蜜瓜 30、Q綿【巧克力、椰香】 30、花生巧克力…原本要去台大逛逛的,不過,因為時間的關係,直接去吃晚餐嚕…


買完甜甜圈先去『全家福鞋店』逛逛…再到附近的『佐野拉麵』,小小的店還蠻乾淨的,點了味噌叉燒拉麵 110



味噌叉燒拉麵—玉米、叉燒、筍乾、魚板、綠豆芽、蛋、蔥花及一片海苔,第一次吃過加了綠豆芽的拉麵…蛋還有造型哦!喝了一口湯…有些失望!跟日本來台灣來開店的日本拉麵湯頭差太多了,沒有濃郁的湯頭及味噌味!味道很普通,像一般麵店賣的拉麵,感覺口味是台式拉麵!




回到家迫不及待切了甜甜圈來嚐鮮!!哈哈…切完才發覺忘了拍照…所以,大家看到的是被切過的甜甜圈啦…



蘋果—內餡像麥當勞蘋果派的味道!
巧克力—最好吃,內餡香濃!
芒果—淡淡的芒果味…很清爽的感覺,不錯!
藍莓—似乎有種蜂蜜的清香哦!
花生巧克力—傳統的甜甜圈上淋了一層巧克力漿及花生塊,脆脆香香,還不錯!
Q綿巧克力—巧克力口味的甜甜圈上淋了些像糖霜的糖衣,咬起來綿綿軟軟有點像”瑪芬”,好吃!!

店面不大,甜甜圈放在每櫃分成4層(每層可放5種口味甜甜圈)共有4櫃,還以為有60種可選,結果,每櫃幾乎都是重覆的口味,頂多10多種,每種口味都切了一口來品嚐,除了上述幾樣覺得還不錯外,其他口味沒啥特別的感覺!
而巧心貝咬起來鬆鬆軟軟,不過,裡面的內餡真的超少,只有一點點!令人有些失望!



Dunkin’Donuts
北市南京東路二段208號(南京東路&建國北路交叉口附近,隔壁是梅子餐廳)/ 2503-7377
~1/28 @25~30 買五送一、買九送三
7:00~22:00、店內座位70席

佐野拉麵(永吉店)
北市永吉路194號(永吉路&松信路交叉路口附近)/ 2745-7675
味噌叉燒拉麵/味噌海鮮拉麵/泡菜拉麵/地獄麻辣拉麵/奶油玉米拉麵/海鮮烏龍麵 110、燙青菜 30、炸豆腐 30…


隨機文章

×
網友回饋 回應:2
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。