中午
了食養文化…下午到美麗華看了場"金龜車賀比"(中文版)…原本想看英文版的…不過,等我們排到隊時,英文版已開始放嚕^^加上緯薰約我們晚上去烤肉,若要等下一場英文版要到18:30才有…所以,我們忍痛選擇17:30的中文版!!不過,一開始我就後悔了…因為配音配得很怪…天啊…

出了電影院才知晚上的烤肉取消了…小小的失望了一下…上了車,大家遲遲不能決定要吃啥…眼看時間已快8點…最後,決在在內湖的"霸子牛排",用餐方式為套餐式的!
每人先上一杯紅茶(用紅酒杯裝哦!!)再來是酥皮濃湯…好特別的酥皮!!很脆很好吃!皮還可以撕起來(有點像芋頭酥、蘿蔔酥的酥皮)
我點了沙朗牛排…肉很嫩!!也很入味,肉應該是事先有醃過吧…不用沾醬就很好吃嚕^^
再來就是茶凍、柳橙汁!不過,它的豬小排沒味道…嘿嘿…還好我沒選!
之後又到碧山巖去看夜景…很美哦^^不知是因為這幾天天氣很好…沒啥雲的關係…視野非常清楚!


隨機文章

×
網友回饋 回應:6
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。