自助
早餐:牛蒡絲、豆豉、麵筋、花生、稀飯、熱奶茶、黑咖啡(好淡!)、土司、奶油&藍莓&草莓醬、高麗菜炒香菇(soso…高麗菜不甜)、炒蛋(無味!)、薯塊、雞塊、筍干~~早餐soso…


中午來到『魯媽媽擺夷料理』標高2044m,雲南椒麻雞(大) 400、當歸葉煎蛋(大) 200、臘腸+臘肉(小) 200、傣味米線 100、酸筍雞湯 300、清境高麗菜 150、白飯 10

雲南椒麻雞—雞肉炸過、高麗菜(生的菜口感脆脆的!)、香菜、醬汁不辣、但多、花椒味較重!!
當歸葉煎蛋—當歸淡淡的味道~~
臘腸+臘肉—好少、臘腸及臘肉只有各6片、中間放了1碟辣油及蒜片~~
傣味米線—米線的外觀像粗米粉(口感QQ的!)、蕃茄、高麗菜、油蔥、肉末、蔥花、香菜,湯頭很清爽、有淡淡的清香味!!
酸筍雞湯—筍絲、雞肉(好少!)、檸檬葉,好小1鍋、可續湯!!!
清境高麗菜—口感脆、加了大蒜~~香!!

蒼蠅多、服務人員說大的份量約7-8人份、小約3-4人份,但實際上小份好小應該只有2人份吧~~大份也多不到哪去~~~


下山來到埔里『埔里酒廠』吃個香腸、休息,跟著爸媽北上~~~





魯媽媽擺夷料理
南投縣仁愛鄉大同村仁和路210-2-1號(近松崗博望新村) / 049-2803876
http://www.lumama.tw/

埔里酒廠
南投縣埔里鎮中山路三段219號 / 049-2984006
平日8:00~17:00、假日8:30~18:00


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。