爸爸來找雙寶玩,晚餐帶爸爸來吃阿杜泰式料理,人多才能吃合菜~好久沒吃阿杜了真想念!

阿杜的大門口充滿南洋風味~

店內的桌位跟裝潢,來阿杜很多次了卻是第一次寫食記~晚上的阿杜不太好拍,因為燈光昏黃,我是個業餘紀錄者,所以沒有拍得很漂亮XD

附上菜單~
似乎因為疫情的關係,目前是採用簡易經典菜單,都是阿杜的經典菜色


這天的點餐單,茉莉香米($30/人)可以一直加飯吃到飽,兔姊也要算人頭了~爸爸覺得香米好吃,結帳時我順便問了店員是否有在賣香米的生米,他說一斤$80~我就請他包一斤給我讓爸爸帶回去煮看看,如果煮得好吃還想買的話我再來幫他買就好: )

店家贈送的蝦餅,雙寶很喜歡~居然還問我說能不能去吃別桌的(傻眼)

蝦醬高麗菜($180)
我現在已經不點打拋系列了,因為打拋類的根本就是台灣肉燥XDD要下飯的話蝦醬類炒青菜就很優秀了!而且蝦醬高麗菜跟空心菜都可以做不辣的,兔姊覺得OK但翰翰還是覺得有點辣(醬料本身的辣度,我覺得很微微)

南薑雞湯($298)
本來想點個椰奶雞湯,但是怕口味太重,所以點了南薑雞湯,裡面好多菇菇,薑味並不會太濃重,湯裡還有洋蔥和芹菜,有種異國風的感覺,非常好喝!如果湯喝完可以請店員加一般高湯,雖然味道會變淡一些可是還是很好喝喔!(可以喝到剩3分之1左右請店員加湯)

蝦醬空心菜($180)
兔姊說高麗菜跟空心菜都想吃,所以我就都點啦!!!加上蝦醬什麼菜都好吃~

月亮蝦餅(8片/$330)
來阿杜必點的月亮蝦餅~雖然我現在會自己在家煎月亮蝦餅,可是阿杜的蝦餅很厚蝦味也很重,而且醬料也很好吃!!雙寶超愛~

清蒸檸檬鱸魚($450)
點餐時店員就有先說鱸魚和松阪豬會等比較久,但是真的等蠻久的(哭)~飯都不知道吃到哪去了!但是檸檬鱸魚真的挺好吃的,新鮮的鱸魚肉搭上酸甜的湯汁,連海鮮老饕的爸爸都說好吃!

皇家烤松阪豬($350)
雙寶很愛吃松阪豬所以我才點了這道,不過阿杜家的松阪豬本身可能有用醬料醃過,有股特殊的香料味,覺得有點偏鹹,雖然不錯吃但跟我想像的有點不太一樣~雙寶覺得還好

地址:彰化縣員林市大同路二段131號
電話:04-8397738
營業時間:中午11點至下午3點;下午5點至晚上10點

歡迎按讚加入我的臉書粉絲團:咖寶趴趴造 (點入連結即可)



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。