來到中興新村的大草地(光華公園對面),卻意外遇見轆轆散步市集,我覺得是我近期逛過最有內容的文青市集,各個攤位也都很有特色喔!

我對這種市集類的小攤子很沒有抵抗力

轆轆市集的小攤位都各自很有自己的風格,販賣的商品感覺得出來是老闆自己手作,包裝跟攤位布置也都很具巧思,即使只是逛逛也會感到很開心

我覺得家裡擺這樣的小盆栽好可愛~可是我覺得我是植物殺手(淚)

雙寶看到冰棒就不想走了XDD我跟他們說先逛一圈再回來買,兔兔選了三心繽紛樂,我覺得很好吃(有偷吃兔姊的),裡面有好多種水果~顏色也很漂亮!光用看的就透心涼~還吃得到完整的水果塊呢!

這個攤位是我最最最喜歡的!![泥控]~商品都是用水泥做的,喜歡的可以去搜尋他們家粉絲頁!但我會被吸引是因為我是超級摩艾控!!!從我看了博物館驚魂夜之後我就愛上摩艾人,腦袋還會迴響大石像說dum dum的低沉嗓音~總之!我在這攤就被黏住了~因為老闆跟我說石像除了裝飾作用還可以當擴香石使用(但我實際使用後它擴香效果並不佳)所以我就買了小摩艾!!!
其他的大摩艾,等我以後有屬於自己的空間時再來帶你們回家唷!!

長得好療癒的大摩艾們!嘟嘴跟微笑的摩艾都超級可愛~

多肉盆栽們(別人種的都很美XD我喜歡欣賞別人種的)

充滿日式風格的衣服攤位

兔兔周邊商品

這家滷味排超級多人的~可能很有名很好吃,但是它有寫滷味都是麻辣口味的,我不吃辣就路過~

白色的陽傘攤位,加上高聳的樹木,所以並不會覺得很熱~逛起來很輕鬆

近期天氣氣溫飆高,我也忍不住破戒喝了不少冷飲(體重也很不留情的報復我),可是這瓶子太可愛了,我就忍不住買了!喝起來是很復古的古早味紅茶,我很喜歡~

單買$35,3罐$100

旁邊有大階梯跟籃球場~雙寶開始享用他們的冰棒!

紅茶貼心的附有麻繩掛環,環保又好看喔!

我的戰利品!!!
可愛的小摩艾和紅茶~

逛完市集就野放雙寶到光華公園去玩耍

不容易操作的人體翹翹板~我其實還是不知道它的真實玩法為何(到底是要站著還是坐著呢?)

這裡的乘涼樹都修剪得圓圓的很古椎!

有個很大的小石子沙坑,裡面有好多小朋友,我打馬賽克打到手軟哈哈哈!

攀爬遊具~在沙坑旁邊而已

地址:南投市中學路5404號旁邊(光華公園)--轆轆市集在公園對面
🔸市集時間不一定可參考粉絲頁公告訊息

歡迎按讚加入我的臉書粉絲團:咖寶趴趴造 (點入連結即可)



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。