因為洗碗機壞掉第二次,加上剛好遇到有舊換新活動~所以我就換了一台新的洗碗機!還有送電風扇~辦分期0利率更划算!

這是擺起來的樣子~一樣是外接式洗碗機!以外觀質感來說我覺得舊的那台比較漂亮,不過這台的容量一樣是6人份卻大了不少,架子可以摺收使用彈性較大,不過少了預約功能和時間顯示螢幕(少了時間螢幕我有覺得比較不方便,因為會不知道剩多久才洗好)

實體機的側面(略灰非全白喔)

要使用就打開電源~
軟化鹽和亮碟劑用完了燈就會亮了(新機前2個禮拜請勿添加軟化鹽)

操作非常防呆,打開電源後按模式鈕選擇要使用的模式,再按下啟動即可

官網的照片~我本來以為是全白的,但其實側面是有點灰的顏色

直接附上說明書的各個模式說明,非常一目了然~
總共5種模式,可以依餐具的髒污程度去選擇~我大部分都使用標準洗,因為清洗時間比較短又有風乾,快速洗和經濟洗這兩種模式是沒有風乾的喔!所以洗完餐具還是溼答答的~

內部的樣子

JR-6A8207的篩網和旋轉架一樣都可以拆起來清洗,更進步的是連鐵網也可以一起拆起來清洗,減少殘渣堆積~因為我放進去洗碗機裡洗之前都一定會用菜瓜布把碗刷過才放進洗碗機,所以殘渣很少,我覺得這樣也可以洗得更乾淨

照明燈沒有開關,洗完打開燈就會自己亮,大約過15分鐘會自動熄滅~

洗碗粉跟亮碟劑的放置處
亮碟劑是一次放一些,用完燈亮起來再添加就好,洗碗粉則看餐具髒污程度每次使用都要添加(也可以不加),如果使用快速洗模式就建議不要加洗碗粉了~我自己洗碗粉都固定買美寧的,畢竟是研發給他們家洗碗機用的應該最為合適

凹槽處切記不能放餐具喔!不然會把洗碗粉放置盒擋住,這樣洗碗粉無法完全散出來了~這台的軟化鹽注入口換位置了,使用方法和舊的那台一樣,都要用漏斗把軟化鹽倒入,小心軟化鹽不要灑出來喔!

這款的架子可以收折,如果需要洗鍋子或比較大件的餐具,就可以把架子折起來,空間就會比較大囉!

把要洗的餐具放進去的樣子~其實設計上可以擺更多,說明書裡也有教跟示範擺放的狀態,不過我習慣不要放太滿,我覺得各個角度會洗得比較乾淨!

JR-6A8207官網介紹:https://www.mistraltw.com/products/jr-6a8207

美寧家電 官網:https://www.mistraltw.com/

https://blog.xuite.net/modeist76/wretch/345127903  <<<舊機網誌按連結網址!

歡迎按讚加入我的臉書粉絲團:咖寶趴趴造 (點入連結即可)



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。