員水路往員林農工方向,有一間充滿日式簡樸風味的小餐館

主要販售飯食跟炸物,可以內用也可以外帶便當~喜歡日式定食的人可以來嘗看看!

我對這類型的小店總是沒抵抗力,上次經過後就想著一定要來吃!

哈哈餐點是我自己端出來拍照的,這裡是外帶區~我原本上網查的菜單原來是外帶的,內用的菜單不太一樣,而且內用的話有低消限制喔!

店裡禁帶外食,也不能帶寵物唷~

喜歡店裡木質裝潢的日式風格,簡單卻有韻味

其實上一刻店裡充滿了員農的學生們,真有青春氣息~趁學生們都離開拍了張空景

開放式的廚房看得到店員們忙碌的身影

內用有低消$80的規定唷~菜單具有巧思

內用菜單

外帶菜單~有鍋燒系列耶!下次想點便當回家吃吃看,內用很精緻,我想便當應該也很豐盛: )

肉多多.雪花蘿蔔泥豚肉飯($130)
醬油柴魚黃金豬排麵($150)
香炸干貝酥($20)

這樣的品質跟口味價格很便宜阿~~~
豬排很厚但是外酥內嫩,沾上黃芥末醬我覺得更好吃,不過雙寶說單吃比較好吃XD我第一次看雙寶胃口這麼好,把豬排還有炸菇菇都吃光囉!我的肉多多豚肉飯有附醃漬小菜(小黃瓜清爽帶甜味我喜歡).味增豆腐湯跟熱茶,干貝酥是我另外單點的喔!

干貝酥是我另外單點的~我小時候好愛吃,媽媽總是在周末炸干貝酥給我們吃,雖然不是人間美味,但是充滿我童年回憶的味道!

食器很講究,擺盤也很漂亮~是我喜歡的簡約風格!

雙寶以為是泡麵(笑),我覺得吃起來有點像大滷麵的Q感,湯頭清爽,雙寶吃得很滿足~

豚肉飯上面放了一坨像冰淇淋的白蘿蔔泥,把蘿蔔泥拌入飯裡,搭配微甜的肉片,非常好吃!而且這碗丼飯根本不只肉多多,飯量也很多,可以吃超飽的!難怪很受學生們的歡迎呢~如果不想吃這麼大份,也可以單點招牌小飯喔~

哈哈外帶區的光線好漂亮,忍不住對我的豚肉飯多拍了幾張

這似乎是新品(炸金針菇和杏鮑菇)~店員送我們一盤試吃,雙寶很愛炸金針菇,炸得非常酥脆

地址:彰化縣員林市員水路二段383號
電話:0930-700-917

營業時間:週一固定公休(其餘營業時間請參照臉書公告,原則上分成上午11點至下午2點;下午4點至晚上9點兩個時段,週五週六時間稍有調整)

歡迎按讚加入我的臉書粉絲團:咖寶趴趴造 (點入連結即可)



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。