和舞約好晚餐~這天也有點波折,早上天氣明明就超好,吃午餐的時候也都很OK,本來想帶雙寶到公館自來水博物館玩水,結果下午就下起了大雷雨,當天似乎是台北玩水節活動第一天,自來水博物館免門票,我們到了門口看到裡面人超多,大概因為雷雨的關係水池裡沒有人,但都擠到岸邊去了~羊說如果那些人都到水裡也跟下水餃差不多,雖然雙寶一直很期待玩水,但這狀況也進不了自來水博物館,所以就改去士林天文館看宇宙劇場,晚上直接跟舞見面吃晚餐!但天文館又是另外一個悲劇...(嘆息)
天文館的宇宙劇場很棒,球型劇場看星星就跟真的在山上看星星一樣,美麗極了~可惜翰翰哀哀叫又哭又鬧說他會怕(倒地)一整個心情被他鬧得超差的!!!

這天下雨下得很大,但是非常幸運在門口剛好有台車子離開,得到停車位一個!!!(真開心)

店內的座位配置

店外也有兩小桌~室外區(但這種桌椅我覺得不太好坐)

餐盤回收區~雖然有設置回收區,但是店員都有幫我們收盤子捏!!廁所在回收區旁邊,空間挺大的喔~

店內使用的兒童餐具(碗跟湯匙),擺在櫃檯旁邊的小平台上,自取就行了~

附上菜單~



南洋鳳梨炒飯(NT220)  羊沒等我拍照就挖下去了哈哈!!要分到雙寶的碗裡去~所以長得和剛上桌的樣子不太一樣,這是點給雙寶的,他們兩個乖乖把飯吃光光囉!!看起來裡面的料有香腸.鳳梨.番茄還有肉鬆

B套餐+NT70 半份咖椰吐司+75元飲品
加70元可以多飲料跟吐司,因為我不太餓所以就加了B套餐吃看看~吐司裡面不知道夾的是什麼,應該是奶油之類的,因為一直流黃黃的湯汁出來,我覺得挺好吃的耶!有點甜甜的味道,和吐司挺搭的!

A套餐+NT50  75元飲品或例湯
羊就只加50元換飲料而已

港式凍檸茶(原價NT75)  羊的凍檸茶,喝起來茶味很濃

印度拉茶(原價NT80)  我的印度拉茶喝起來奶味很重,我沒喝完~因為一整杯喝起來有點膩,所以我就分雙寶喝一點

檳城蝦麵(NT180)  這麵好特別喔~裡面有麵跟米粉!!?我第一次看到麵跟米粉一起煮的主食,有蝦子跟豬肉,但是羊覺得口味有點重,他覺得不太習慣~

米粉跟麵交纏~

春捲(份/NT60)  我額外點的春捲,這晚的主餐都沒我的份(飲料喝太多覺得很飽)~春捲是用炸的,外皮炸得酥酥的,搭配醬料還挺好吃的!

這天太認真跟舞聊天還有和小蘇寶寶玩了,食物的味道還真沒什麼太大印象~不過也因為南洋料理是我們家比較少吃的類型,有點不太習慣,味道都比較有香料味,MB有名的是白咖啡,我自己不喝咖啡所以也沒喝招牌飲品~不過店家在士林捷運站附近,搭捷運到這間店會比開車方便喔~

***MB White Coffee地址:台北市士林區中正路120-2號

***MB White Coffee電話:02-28322080

***MB White Coffee網址:https://zh-tw.facebook.com/MBwhitecoffee/ (臉書搜尋"MB White Coffee")

刷卡:Y (店內提供刷卡及現金結帳)

         服務費:10%

         低消:75元/人

         停車:周邊停車格



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。