早上賞櫻花,下午穿和服逛淺草寺,晚上吃燒肉來結束這美好的一天!到日本應該必吃壽司/拉麵/燒肉吧XDDD所以我們也要來吃燒肉~~~秘苑的招牌其實不太明顯耶!

店內泡了好幾罐人參~~最後我們要離開時店家還送雙寶一人一支加倍加棒棒糖,雙寶樂得很!!

店內的位置有點擁擠~

秘苑是單點式的燒肉,單價也不便宜~但是每盤肉上來油花分佈都美得驚人

店內的燈光頗昏暗,頭上的燈有點容易撞到~因為3月在日本還是蠻冷的,我們外套好多,室內又很溫暖,脫下的外套跟隨身行李佔了不少空間,所以吃飯時覺得有點擠

店家會先給熱毛巾擦手

這是和室桌的桌位,感覺台灣人蠻多的,聽到很多客人都說中文(沒有腔應該是台灣人吧~XDD)



燒肉的烤爐~~~

附上菜單~有中文菜單,店員也會說中文,所以不會有溝通上的問題









店家附的冰開水

冰啤酒~吃燒肉就該配杯啤酒阿!!!

以下肉品我都不知道什麼是什麼肉(好不專業的分享文XDDD)~因為肉品名稱分很細,我根本記不起來呀!說真的我也不是專業吃貨,哪個部位我也吃不出來,但我就覺得沾店家的醬料吃燒肉就是好吃咩!!!!

這個我確定是豬肉哇哈哈哈!!豬五花~因為雙寶只能吃這盤!其他的都是牛肉~

燒肉放在烤爐上油煙沒有很多耶!而且很快就熟了~我覺得一邊烤肉一邊吃還挺療癒的!不過雙寶囉囉嗦嗦的是比較擋我手路(笑)覺得手老是卡卡的

我們都覺得牛舌最好吃,我也比較喜歡薄一點的肉,比較快熟也比較好掌握,不用怕沒熟或放太久焦掉




燒肉不用烤到全熟,像這樣還帶點粉紅然後沾醬一口塞進嘴巴裡~~嗯嗯嗯嗯嗯....人間美味唷!!!

特色牛尾湯!!!!(900日元)
這個湯一定要點一下~~因為超級超級超級好喝!!!!!!湯頭濃郁~會讓人魂牽夢縈喔!!!感覺把牛尾的精華都熬出來囉!

附上名片~

秘苑燒肉的肉非常鮮嫩,雖然空間有點小~不過每種肉都很好吃,最推薦的是牛尾湯,肉的話豬五花和牛舌都超級美味!!!!因為位置不多建議要用餐前先訂位唷!!!

***秘苑炭火燒肉地址:東京都台東區小島2-14-6

***秘苑炭火燒肉電話:03-3866-9679

***秘苑炭火燒肉網址:http://www.ueno-hien.jp/kodawari



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。