松屋是類似三商巧福這樣的日本連鎖餐廳~是投幣式點餐,先付費後找到位置坐下把餐券交給店員就OK了!!!

桌上的醬料盒還有餐具盒,桌上也有免費醃漬小菜可自行取用

松屋雖然是連鎖的但是好像沒有中文菜單

他有中文版的操作方式貼在旁邊,但是其實花隆隆的直接操作比較快~

整間店只有三個店員,一個專職在廚房煮,其他兩個在櫃檯前端菜收碗之類的,感覺超級忙碌的~而且客人翻桌率超高,我們來的時候已經不是用餐高鋒時間了,人潮還是絡繹不絕阿!

幸好有個邊邊的位置~~

餐點附的生菜沙拉

味增湯~我覺得很好喝!店家用像啤酒桶一樣開水龍頭味增湯就流出來了~~

豬肉燒肉定食(550日元)  我沒有很餓所以只點兩份餐一起吃,白飯有加大(60日元)~雙寶還滿喜歡這個燒肉的,但我還是比較喜歡丼飯,燒肉的肉質比較乾~

牛肉蓋飯(580日元)  折合台幣大概160左右,算是很平價的價格~有湯有菜~又好吃哈哈!!!

松屋真的便宜又好吃!!!只是很多店都是只有吧檯區,像我們家帶小朋友然後雙寶又吃得慢就會比較不好意思~~我真的覺得壽喜燒飯加上生雞蛋在熱飯裡拌開超好吃阿!!!!

***松屋(心斎橋店)地址:大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-1 心斎橋タワービル1F

***松屋(心斎橋店)電話:06-6258-5340

***松屋網址:https://www.matsuyafoods.co.jp/



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。