人生第一篇開箱文就在這了!


劉媽(老公外號)一直鼓吹我寫開箱文,原因是這張辦公椅真的好貴!竟然要12800,尊貴奢華的椅子不寫個文章紀念這樣對嗎?

話說我的外號叫做林貪財,怎麼可能為了一張椅子撒大錢呢?其實是因為劉媽每次坐在書桌前,都會脖子痛外加腰痠,於是想買一張符合人體工學的椅子,當時我嗤之以鼻,覺得小題大作,但他一直嚷嚷「健康無價,錢再賺就有」,於是做了好幾天功課,最後終於選定這一家


謝謝貨運竟然幫我們把箱子搬上五樓。

 

寄來的時候真的嚇死我了,因為箱子竟然半個人這麼高,我第一個想法是這箱子大到可以把我裝進去棄屍!


後來打開來一看,才知道原來椅子已經組裝了八成,只差把底座跟氣壓棒裝上去。

 

 


先裝底座。

 

 


再裝氣壓棒。

 

 

其實劉媽大概花10來分鐘就裝好了。(他說那是因為他是工程師出身)(他還推了推眼鏡)(我翻白眼)


但組裝好像真的滿簡單的(以我在旁邊看的感覺)

 


噹啷!終於好了!不過說老實話
看起來就是一張很普通的椅子。

 

組裝好立刻試坐,我對椅子沒什麼研究,只覺得坐起來很透氣,原來尊榮貴氣的表現就只是透氣?!(內心滿腹疑問),劉媽這才告訴我,價值12800元是因為除了椅子調整高度,最狂的是頭枕、靠腰、椅墊、把手竟然都可以上下前後調,不管什麼體型都能客製化。(原來如此)


然後劉媽一坐上去就立刻幻想自己是董事長了。

 


而這次買椅子還送了一個整理箱,本來不抱什麼期待(還想上網賣掉變現),但當劉媽組裝起來後,我忍不住哇了一聲,因為它長這樣

竟然是整理箱+衣架的組合!而且要價1580元呢!(以上照片來自官網)

我覺得這個設計很適合放在小套房的玄關,可以當簡易的衣帽間,放包包掛大衣等等。(類似飯店房間的玄關)

於是我想到,我在客廳沙發旁有一區雜物區,一些平常帶出門的包包、藥袋、衣服都會放在這邊,我一直很想整理,但雜物堆實在太難分類了所以長久以來都是隨意堆在沙發旁。


沙發旁的雜物區。

 


我們於是就把整理箱放在這個角落,天啊,健身車終於露出真面目再也不是衣架了!

 

總之12800讓劉媽的腰變好了,然後我也變成一個井然有序懂得持家的好太太了!不枉這次慷慨撒錢血拚之後應該會有更多尊貴奢華的開箱文,敬請期待。

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。