謝謝大家,我要去澳洲了。

可能有些人會很錯愕,因為我完全性的自閉,只有幾個高中大學朋友,家人,還有老伯們知道而已,年紀越大,就越來越自我封閉,非常close mindopen mind 的相反),完全不跟大家聯繫。


但仍很謝謝知道的朋友們,大學同學們尤其熱情,連續吃了NY  bagel,梅村,洋蔥。感謝我的女主角張鼻子灑大錢帶我去吃洋蔥,紅豆趕在泰國出外景前跟我熱線妳和我好幾次,艾波小姐也是特地從新竹北上與我做短暫的三小時會面,李夫心也在出發至波士頓前特地打給我抱怨被店員說講話有東南亞口音,阿摩還特地跟我要地址寄信,童童給了我人生的第一個txt

檔信,總之很多熱情,我都有收到!

 
 在NY Bagel大肆討論男性話題。


 明明去吃梅村卻在麥當勞外面照相,幫我們拍照的是「目圭」浩平的同行女性友人,長得很漂亮。

高中同學吳逼與廖屁屁,為了彌補未來一年都唱不到歌的遺憾,特地帶我去唱歌,雖然唱歌是我超級死穴,因為都不知道怎麼唱啊,我現在腦中最新的歌大概就是「看我七十二變」,之後出的新歌都只會唱副歌一句而已,雖然還被逼著唱音浪,但仍十足開心!

除了聚會外還有禮物,卡片,我真的很開心,看到的時候都會在內心大吼說:「天啊,這也太貼心了吧!」

 紅豆送的保暖襪。


 李夫心對我的人生記實。


 沅蓁從日本帶回來的小物品。


 我姐送我一箱食物,裡面還放著我媽親手做的兩大袋巧克力球,我家人的愛都建築在食物之上。


 阿摩的旅行筆記本!我要拿來記旅途大小事!
 

 張鼻把之前去捏陶的成品拿給我,上面那個是陳貪財的,做得也太好了吧!


我明明就做一個高腳杯,結果裡面有個漩渦,張鼻說那是大便凹槽,而且旁邊還破了個洞,裝水大概兩秒鐘就全部流光。

但因為我現在為人封閉,所以我的開心都不會喜形於色,或是主動的告訴你們我現在的心情,畢竟我到現在還沒有要出國的感覺,可能明天上了飛機才會真的痛哭,在空姐的制止下大喊「我想妳們!」謝謝大家對我這麼好,我的朋友很少,但是每一個都精美可愛,果然朋友要重質不重量!

謝謝大家的祝福,以及看好我在國外會以萬馬奔騰之姿吸引到大批金髮男性,如果真的交到我會馬上PO版而且打越洋電話回來告訴大家!哈哈大笑之餘,也祝福大家在台灣要考試的都順利,要研究所畢業的順利,還在工作的順利,等我回來的時候,一定有很多話可以暢聊的!

 

 

 

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:5
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。