情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

性愛遺憾指數大公開!女後悔進展快

生日禮物 創意搞笑





女人性慾超強4時刻...好想做愛哦

巫慶仁提及,接吻病主要傳染途徑為唾液,除了情侶、夫妻間接吻之外,大人親小孩同樣可能染病,共用杯子或牙刷,都可能成為病毒傳播的原因。醫師建議,若要避免這類疾病,須注意口鼻衛生,若已有類似症狀,應避免接吻等動作,以免傳播病毒。



收治病例的「活力得中山脊椎外科醫院」內科醫師巫慶仁表示,此名病患臨床上症狀像是病毒感染,經抽血檢驗,她的白血球中的淋巴球比例升高,肝功能亦高了快10倍(正常數值是35U/L以內,病人高到330U/L),經檢驗後,確診為疱疹病毒感染造成的「感染性單核球血症(Infectious mononucleosis)」,其主要致病原是一種疱疹病毒EBV (Epstein-Barr virus),大部分經由飛沫傳染,此疾病還有另一個有趣

情人節手工禮物

病名,稱作「接吻病」。

情人節是戀人表達愛意最佳時機,一個深情的吻往往使人沉醉,但享受浪漫之餘,小心「接吻病」上身!高雄一名年輕女子因發燒、咽喉及兩側頸部淋巴結腫痛前往就醫,經診斷罹患由疱疹病毒感染造成的「接吻病」(Kissing disease),醫師強調,此疾病經由唾液傳染,須避免接吻等動作,以免傳播病毒給另一半

diy浪漫禮物



▲巫慶仁(左)提醒情人們,一旦感染

創意禮物店

接吻病,可能引起頸部淋巴結腫大劇痛。(圖/活力得中山脊椎外科醫院提供。)

便便發現金針菇?「5大真相」揭開

使用「賴」讓人火大的10件事情

不戴套的男人能不能要?醫這樣說

生活中心/綜合報導

網路客製化禮物專賣店



危險!現代人必知痔瘡三大形成類型



研究:夜貓族、愛

送情人的卡片內容

賴床的人較聰明

女人禁慾太久陰道有「4大變化」!

▲「接吻病」主要經由唾液感染,須特別留意親吻行為。(圖/取自LibreStock網路)

人生崩潰10瞬間...第一名竟然是?

巫慶仁指出,臨床上患者主要症狀為持續發燒不退1-2週,雖不至於到高燒,但會有有疲倦感及輕微感冒症狀,常合併淋巴結腫大、咽喉炎及皮膚紅疹。在治療上,主要是藥物的支持性治療,患者則要配合補充水分、多休息、避免熬夜,刺激性或增加肝臟負荷的食物也要少

情侶紀念禮物

吃。

這名女子由男友陪同就醫,她表示一個

情人禮物推薦

月之前,男友亦曾出現相同症狀,當時沒就醫即自行痊癒;女子也提及自己已發燒38度多近一週,兩側頸部淋巴結腫大劇痛,還伴有咽喉腫痛及輕微流鼻水症狀。

死盯著某處看...貓咪有陰陽眼?

她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

送人結婚禮物送什麼好



超級食物防癌?9個你聽過的癌症迷思

想相愛到

送男友禮物推薦

老也不膩?讓他笑就對了

月經來喝咖啡會排不乾淨?醫師說..



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。