情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:

https://goo.gl/222ida

 

選品店Maison Noir因為引進當紅飾品品牌VETA FEDE而打響知名度,店內商品從服裝、包款、鞋款、飾品皆有,品牌眾多,現在在原本台北東區店面不遠處,開設全新概念旗艦店,開幕記者會上,由林珮淳教授帶領的數位藝術實驗室團隊,讓店面成為大型聲光數位藝術作品,再由吳宜樺等模特兒展演服裝與飾品,相當特別。

韓妞激推「抹茶Q糰」好吃到落淚

吳宜樺成為媚比琳全球廣告模特兒,因此近1年來幾乎住在紐約,她直說拿到代言很不可思議,「好像在做夢,一直到簽約的那刻,我才

手鍊編織圖解

回神發現『真的簽約了』,甚至還不可置信地問是全球還是大中華區。」正式的廣告片要到聖誕節後才會曝光,她先看過小圖檔,開心透露:「好像還不錯。」

▲VETA FEDE手環(左起)6,500元、22,000元,URiBE粉紅蛋白

情人節約會好去處

石耳環12000元。

22歲的她成績不俗,向前看還有很多想做的事,想嘗試短髮、想變得酷一點,最想走的是維多利亞的秘密大秀,她說:「我有一個國外模特兒朋友今年有走維秘秀,很替她開心,14個媚比琳全球模特兒中,有5個有走,我還差很遠,但很希望有一天能成功。」



台灣超模吳宜樺在國外發展很有成績,今年成為彩妝品牌媚比琳的全球廣告模特兒,形象照將在聖誕節後曝光,難得回台,為選品店Maison Noir全新概念旗艦店開幕站台、走秀,爭戰過各大國際時裝周,被問到最想走的秀,她不假思索回答:「維秘(Victoria's Secret)!」



記者林明瑋 / 台北報導

串珠教學圖



感情再怎麼好做5件事鐵定分手



▲ADEAM洋裝60,000元、rejina pyo卡其大衣36,000元。

世界上最美的樓梯爬再高都不累

日本麥當勞推黑白三角巧克力派

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

▲吳宜樺(右)與Maison Noir創辦人曾婕。

Hello Kitty特展

最特別的生日禮物

花博盛大展..



▲Hide

台北串珠材料行

& Jack粉紅休閒鞋12,000元。

▲MM6 Maison Margiela金屬色托特包,8500元。

5大最討人厭耶誕禮物排行大公開

6句話殘酷道破「長大」的心酸



交換禮物免

情人對戒牌子

煩惱1~500元都挑好了

純銀對鍊 手鍊



全新Emojis聳肩、摀臉超實用!

566洗髮精香味竟跟Jo Malon..

大人限定!小熊軟糖竟有香檳口味

ZARA冬季折扣最低5折23點開跑!

▲welcome companions粉紅冰棒吊飾、藍白藥丸吊飾,各1,800元。

韓國情侶裝品牌



假的!蠻牛休旅的偽裝車竟只是部奧迪

男生認為女生這個

台南對戒哪裡買

行為最沒氣質

家人一直很支持她出國闖蕩,媚比琳代言是她至今拿過最高的酬勞,明年4月繳完稅,她會把

情人對鍊對戒

錢匯給父母,並幫媽媽買下200萬元的車,她笑說:「我媽說『現在我就不用養你囉』?」

▲吳宜樺為Maison Noir全新概念旗艦店開幕走秀。(圖/品牌提供,以下同)


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。